Schnelle salade à la Niçoise (Schneller Nizza-Salat) - Maître Philippe & Filles

Schnelle salade à la Niçoise (Schneller Nizza-S...

Anais Causse

Von allen Gerichten, die eine Stadt im Namen tragen, bringt uns die „Salade Niçoise” doch am meisten zum Träumen. Dann stelle n wir uns vor, wie wir am Hafen sitzen, die Sonnenbrille auf...

Schnelle salade à la Niçoise (Schneller Nizza-S...

Anais Causse

Von allen Gerichten, die eine Stadt im Namen tragen, bringt uns die „Salade Niçoise” doch am meisten zum Träumen. Dann stelle n wir uns vor, wie wir am Hafen sitzen, die Sonnenbrille auf...

Spargel mit Sauce Maltaise - Maître Philippe & Filles

Spargel mit Sauce Maltaise

Philippe Causse

Zum Beginn der Spargelsaison haben wir für Sie ein ganz besonderes Spargelrezept ausgesucht. Dabei harmonieren die lebhaften Orangenaromen der Sauce Maltaise wunderbar mit dem subtilen und zarten Geschmack des grünen...

Spargel mit Sauce Maltaise

Philippe Causse

Zum Beginn der Spargelsaison haben wir für Sie ein ganz besonderes Spargelrezept ausgesucht. Dabei harmonieren die lebhaften Orangenaromen der Sauce Maltaise wunderbar mit dem subtilen und zarten Geschmack des grünen...

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce - Maître Philippe & Filles

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff - Maître Philippe & Filles

Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff

Philippe Causse

Die erste Saat dieser Zwiebels soll von einem Mönch aus Portugal mitgebracht worden sein. Die Erde und das Klima in Roscoff, in der Bretagne, sind perfekt für diese Zwiebeln, die...

Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff

Philippe Causse

Die erste Saat dieser Zwiebels soll von einem Mönch aus Portugal mitgebracht worden sein. Die Erde und das Klima in Roscoff, in der Bretagne, sind perfekt für diese Zwiebeln, die...

Romanesco-Tarte mit Blauschimmelkäse von Ursula Heinzelmann - Maître Philippe & Filles

Romanesco-Tarte mit Blauschimmelkäse von Ursula...

Noemie Causse

Wenn es schnell gehen aber trotzdem nach etwas aussehen soll, sind Quiches und Tarte eine feine Sache – zumal man sie ja auch in jeder nur erdenklichen Kombination belegen kann,...

Romanesco-Tarte mit Blauschimmelkäse von Ursula...

Noemie Causse

Wenn es schnell gehen aber trotzdem nach etwas aussehen soll, sind Quiches und Tarte eine feine Sache – zumal man sie ja auch in jeder nur erdenklichen Kombination belegen kann,...

Sardellen- und Sardinenbutter - Maître Philippe & Filles

Sardellen- und Sardinenbutter

Noemie Causse

Wir haben inzwischen tagtäglich mit Sardinen zu tun und das mit viel Freude. Sie ja vielleicht auch schon?  Als unkomplizierte und wandelbare Alltagsdelikatesse schätzen wir diese kleinen silbernen Wunder sehr....

Sardellen- und Sardinenbutter

Noemie Causse

Wir haben inzwischen tagtäglich mit Sardinen zu tun und das mit viel Freude. Sie ja vielleicht auch schon?  Als unkomplizierte und wandelbare Alltagsdelikatesse schätzen wir diese kleinen silbernen Wunder sehr....