Zutaten: Schweinekamm 49%, Kaninchenfleisch 24%, Dijon- und alter Senf 9% (Wasser, Senfkörner , Branntweinessig, Salz), Vollei , Haselnuss 2%, Totentrompeten, Armagnac, aromatisierter Wein, Salz, Gelatine, Kartoffelst... (1)
Zutaten: Schweinefleisch*, Schweineleber*, Geflügelleber, Tomaten aus Marmande 10% (getrocknete Tomaten 74%, Olivenöl (EU) 26%, Knoblauch, Salz, Lorbeer), Basilikum der Provence 1%, Sonnenblumenöl, Parmesan , Pinienkerne , Zitronensaft, Salz, Gewürze, Ros... (1)
Zutaten, Allergene und Nährwerte finden Sie, wenn Sie auf die jeweiligen Produkte klicken. (1)
Zutaten: (Schweinekehlchen 44%, Entenfleisch 38%, Hühnerleber 5%, Vollei , Pistazien 2%, Armagnac, aromatisierter Wein (Sulfite ), Salz, Gewürze) (1)
Zutaten: Andouillette Beaujolaise ohne Hülle (Kalbsbauch 28%, Schweinebauch 28%, Schweinehals 28% (Salz) , Zwiebel, Rotweinessig (Sulfite ), Senf (Wasser, Senfkörner , Essig, Alkohol, Salz, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: Kaliumdissulfit)... (1)
Zutaten: Ente Herkunft Frankreich (Fleisch 60%, Herz 20%, Entenfett 15%) Salz und Pfeffer. (1)
Zutaten: Entenfleisch und geräucherte Entenbrust 35%, Schweinefleisch (Bergschwein, freilaufend, in den Alpen geboren und aufgezogen, mit Getreide gefüttert), Schweineleber, Mango 10%, Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen, davon Lorbeer 0,1%, Echter-Kümmel 0,1%. (1)
Zutaten: Entenfleisch und geräucherte Entenbrust 35%, Schweinefleisch (Bergschwein, freilaufend, in den Alpen geboren und aufgezogen, mit Getreide gefüttert), Schweineleber, Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen, Lavendel. (1)
Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Knoblauch, Schalotte, Salz, Pfeffer, Gewürze. (1)
Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Salz, Pfeffer. (1)
Zutaten: Geflügelleber (Schweinekehlchen 59%, Hühnerleber 29%, Vollei , Armagnac, aromatisierter Wein (Sulfite ), Salz, Gelatine, Gewürze) (1)
Zutaten: Gänsefleisch, Gänsefett, Salz, Pfeffer. (1)
Zutaten: Hase 23%, Schweinehals, Eier , Crème Fraîche (Sahne ), Geflügelleber, Zwiebeln, Rotwein (Sulfite ), Nüsse , Salz, Schweineblut, Rum, Knoblauch, Hasenjus, Schweinegelatine, Armagnac, Pfeffer, Ge... (1)
Zutaten: Hasenfleisch 35%, Schweinefleisch, Geflügelleber, Butternut-Kürbis aus der Haute-Provence 10%, Haselnüsse 5%, Salz, Gewürze, Portwein. (1)
Zutaten: Mageres und fettes Schweinefleisch, Geflügelleber, Rehfleisch (20%), Eier , Preiselbeeren (2%), Salz, Johannisbeergelee (Glukose-Fruktosesirup, Johannisbeersaft, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weißwein (Sulfite ), Rindergelatin... (1)
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinefett vom Schwarzen Bigorre-Schwein (DOP), Möhren, Zwiebeln, Salz, Pfeffer. (1)
Zutaten: Schweinefleisch (Bergschwein, freilaufend, in den Alpen geboren und aufgezogen, mit Getreide gefüttert), Lammfleisch 30% (Lamm aus der Crau), Schweineleber, kandierte Zitrone aus Menton g.g.A. 12%, Salz, Gewürze, Kräuter einschließlich Thymian und Rosmarin 0,1%, Italienische Strohblumme 0,1... (1)
Zutaten: Schweinefleisch (Bergschwein, freilaufend, in den Alpen geboren und aufgezogen, mit Getreide gefüttert), Wildschweinfleisch 20% (gejagt), Schweineleber, Geflügelleber, Steinpilze 8%, Kastanien 6%, Knoblauch, Petersilie, Schalotte, Salz, Gewürze. (1)
Zutaten: Schweinefleisch (Hals, Kopf, Zunge) Herkunft: Frankreich, Blut, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Salz, Thymian, Pfeffer, Gewürze (Koriander, Zimt, Kümmel, Nelke, Muskat, Piment), Piment d'Espelette AOP (0,1%), Lorbeerblatt, Sellerie . (1)
Zutaten: Schweinefleisch 60% (Zwiebeln, Senf (Wasser, Senfkörner , Branntweinessig, Salz), Rotweinessig (Konservierungsmittel: Natriumbisulfit), Knoblauch, Salz, Gewürze, Schweinehals 30%(Salz), geräucherter Bauchspeck 7% (Salz, Konservierungsmittel: E250, Buchenholz... (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Alpenwermut 2%, Salz, Gewürze. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Entenfleisch, Schweineleber, Geflügelleber, Salz, Feigen aus Solliès AOC (10%), Feigenlikör, Gewürze, pflanzliche Aromen und Kräuter. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Fleisch vom Stier aus der Camargue AOC (30%), Schweineleber, Geflügelleber, Oliven, Salz, Wein, Marc de Provence, Gewürze, pflanzliche Gewürze und Kräuter, Piment d'Espelette AOC. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Kaninchenfleisch (20%), Schweineleber, Geflügelleber, Salz, Gewürze, pflanzliche Aromen und Kräuter, Safran aus der Haute-Provence. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Lammfleisch (20%), Schweineleber, Geflügelleber, Salz, Gewürze, pflanzliche Gewürze und Kräuter, Rosmarin aus der Provence (1%). (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Lammfleisch (20%), Schweineleber, Geflügelleber, Salz, Gewürze, pflanzliche Gewürze und Kräuter, dreierlei Minze aus der Provence (1%: Frauenminze, kleinblütige Bergminze, Pfefferminze.). (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Rehfleisch (20%), Salz, rosa Pfeffer (2%), Rotwein, Marc de Provence, Gewürze. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Ziegenkäse Banon AOC (10 %), Salz, Gewürze, Thymianlikör, pflanzliche Gewürze und Kräuter. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Fasanfleisch (20%), Salz, konfierter Knoblauch, Gewürze. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Hasenfleisch (20%), Salz, Gewürze, Marc de Provence, Kräuter der Provence. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Morcheln (5%), Salz, Gewürze, Marc de Provence (Traubenbrand aus der Provence). (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Salz, Gewürze, Knoblauch, Kräuter der Provence (Thymian, Rosmarin, Lorbeer), Tresterschnaps aus der Provence. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Wildschweinfleisch (20%), Salz, Rotwein, Rosmarin aus der Provence (1%), Gewürze, Marc de Provence, Kräuter der Provence. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, schwarze Trüffel "Tuber Melanosporum“ aus der Provence (3 %), Salz, Gewürze, Cognac. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, rote Paprika aus der Provence (10%), Geflügelleber, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Knoblauch, Petersilie. (1)
Zutaten: Schweinefleisch*, Schweineleber*, Geflügelleber, confierte Zitronen aus Menton 10%, Limoncello aus Menton, Salz, Gewürze. * von freilaufenden Bergschweinen aus den Hautes-Alpes. (1)
Zutaten: Schweinefleisch*, Schweineleber*, Geflügelleber, Kunquats aus der französische Riviera 10%, Rotwein (Sulfite ), Salz, Gewürze. * von freilaufenden Bergschweinen aus den Hautes-Alpes. (1)
Zutaten: Schweinehals und -leber mit Beaujolais verfeinert. (Schweinehals 60%, Schweineleber 25%, Beaujolais (Sulfite ) 7%, Vollei , Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Thymian). (1)
Zutaten: Schweinekamm, Rehfleisch 39%, Pouilly Fuissé 5% (Sulfite ), Vollei , Totentrompete, Schalotte, Salz, Gewürze. (1)
Zutaten: Schweinekehle, Wildschweinfleisch 39%, Juliénas 5% (Sulfite ), Vollei , Totentrompeten, Schalotten, Salz, Gewürze. (1)
Zutaten: geräucherte Ente 50% (Frankreich), Schwein (Frankreich), Entenfett, Senf mit Piment d'Espélette 2% (Sulfite ), Salz, Piment 0,2%Kann Spuren von: Gluten, Ei, Milch, Fisch, Schalentiere, Weichtiere, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Sesam ... (1)
Zutaten: Entenbrust frz. Herkunft 73%, Haselnüsse aus Cervione IGP 6%, Zwiebel, Geflügelleber, Bindemittel (Reismehl, Eiweißpulver) Sonnenblumenkernöl, Gewürze, Salz, Pfeffer. Kann kleine Knochenstückchen enthalten. (1)
Zutaten: Entenbrust frz. Herkunft 73%, Steinpilze 4%, Zwiebel, Geflügelleber, Bindemittel (Reismehl, Eiweißpulver) Sonnenblumenkernöl, Gewürze, Salz, Pfeffer. Kann kleine Knochenstückchen enthalten. (1)
Zutaten: Entenbrust frz. Herkunft 76%, Zwiebel, Geflügelleber, Bindemittel (Reismehl, Eiweißpulver) Sonnenblumenkernöl, Gewürze, Salz, Pfeffer. Kann kleine Knochenstückchen enthalten. (1)
Zutaten: Entenfleisch frz. Herkunft 73%, grüne Oliven (Salz, Zitronensäure), Zwiebeln, Geflügelleber, Bindemittel (Reismehl, Eiweißpulver ), Olivenöl, Gewürze, Salz, Pfeffer. Kann kleine Knochenstückchen enthalten. (1)
Zutaten: Fleisch- und Schweinefett aus Frankreich, Wein: Vouvray 1%, Salz, Armagnac, Farbe: Karamell E150a. (1)
Zutaten: Schweinebauch, Kaninchen 24%, MILCH , Zwiebeln, Geflügelleber, Pflaumen 7%, EIER , Wein: Vouvray, Porto, Armagnac, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Gewürze und aromatische Pflanzen (Sellerie ), Muskatnuss, Schweinegelatine. Schweinefleisch u... (1)
Zutaten: Schweinefett, Geflügelleber 19%, Schweineleber, MILCH , EIER , grüner Pfeffer 1,2%, Porto, Armagnac, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Gewürze und aromatische Pflanzen (Sellerie ), Muskatnuss, Konservierungsmittel: Natriumnitr... (1)
Zutaten: Schweinefleisch (Bergschwein, freilaufend, in den Alpen geboren und aufgezogen, mit Getreide gefütter)., Hasenfleisch 30%, Räucherspeck 10%, Geflügelleber, Rotwein (Sulfite ), Salz, Gewürze, Wacholder 1%. (1)
Zutaten: Schweinefleisch (Bergschwein, freilaufend, in den Alpen geboren und aufgezogen, mit Getreide gefüttert), Stierfleisch der Camargue AOP 30%, Geflügelleber, Fenchel 6%, Oliven der Provence 5%, Rotwein (Sulfite ), Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen, davon wilder Thymian u... (1)
Zutaten: Schweinefleisch (Frankreich) 65,1%, Schweineleber (Frankreich), Cornichons 6%; Zwiebeln, Eier , Weißwein (Sulfite ), geräucherter Schweinebauch, Gelatine (Sulfite ), Salz, Pfeffer, Petersilie.Kann Spuren von:... (1)
Zutaten: Schweinefleisch und Schweinefett (Roi Rose de Touraine), Wein: Vouvray (1%), Salz, Armagnac, Karamellfarbe E150a. (1)
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinekopf und Schweineblut vom Schwarzen Bigorre-Schwein (DOP), Weizenmehl , Salz, Pfeffer. (1)
Zutaten: Schweinehals vom Porc Noir de Bigorre (40%), Schweineleber (30%), Bauchfleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%) , Fleisch vom Porc Noir de Bigorre (10%), Reismehl, Eiweiß , Milch , Salz, Pfe... (1)
Zutaten: Schweinehals vom Porc Noir de Bigorre, Schweineleber, Schinken vom Porc Noir de Bigorre (20%) , Reismehl, Eiweiß , Milch , Salz, Pfeffer, Traubenzucker. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Tapenade (8%) (schwarze Oliven aus Nyons AOP, Kapern, Sardellen , Knoblauch, Basilikum, ), Salz, Gewürze. (1)
Zutaten: Schweinefleisch aus dem Département Hautes-Alpes, Schweineleber, Geflügelleber, Pastis (Sulfite) Henri Bardouin (4%), Salz, Gewürze. (1)
Zutaten: Entenfleisch 35%, Schweinefleisch**, Schweineleber**, kontierte Orangen aus Korsika 10%, Geflügelleber*, Salz*, Gewürze, Mandarinenlikör. ** aus Freiluftzucht in den Alpen * aus Frankreich (1)
Zutaten: Mageres und fettes Schweinefleisch, Kaninchenfleisch (24%), Geflügelleber, Eier , Jurançon (2%), Salz, Cognac, Rindergelatine, Pfeffer, Gewürze. Herkunft des Schweinefleisches: Frankreich. (1)
Zutaten: Mageres Schweinefleisch, Schweinefett und Schweineleber, Eier , Armagnac (1,5%), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Dextrose, Chili, Kartoffelstärke. (1)