Zutaten:
- Reisnudeln
- Pak Choi
- rote Paprika
- Knoblauch
- Frühlingszwiebeln
- Koriander
- Erdnüsse
- Traubenkernöl
- Sesamöl, geröstet
- Chili (entweder trocken oder frisch) oder flüssig von Maison Martin
Optional als Zusatz:
- Sardinen in Sesamöl von La Quiberonnaise oder
- Crevetten mit Koriander und Ingwer von Maison Marthe
Zubereitung:
Kleingeschnittenen Knoblauch und Paprika scharf in Traubenkernöl anbraten.
Anschließend Pak Choi und Chili dazugeben.
Währenddessen die Reisnudeln "al dente" kochen und sie dann mit dem Gemüse und Sesamöl (nach Geschmack) vermengen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken und beides, zusammen mit den Erdnüssen, über die Nudelpfanne geben.
Wer möchte, kann das ganze noch mit Sardinen in Sesamöl oder Crevetten-Rillettes (einfach über die Nudeln bröseln) ergänzen.
Bon appétit!
