Algen in der Bretagne
Algen

Algen - Nahrung der Zukunft

Was werden wir in der Zukunft essen? Insekten, Fleisch aus dem Labor oder Algen?Ich persönlich bin mehr für Algen und wir haben angefangen Produkten auf Algenbasis in unserem Sortiment anzubieten.W...

Makrele(Fast) alles über die Makrele

(Fast) alles über die Makrele

Unsere Makrelen werden durch ein Schleppnetz gefangen. Es handelt sich um ein Gerät, das im "offenen Wasser" arbeitet. Die Fischer erkennen mit Hilfe eines Echolots die Position der Fischschwärme ...

Belle-IloiseStrasse der Ölsardinen, Sommer 2013

Strasse der Ölsardinen, Sommer 2013

Spontan konnte ich in diesem Sommer 10 Tage Urlaub machen. Da ich schon lange mit La Belle Iloise arbeite und die Bretagne noch nicht kannte, packte ich Koffer und meine Frau ins Auto. Unser Haupts...

BaskenlandCoopérative AXURIA

Coopérative AXURIA

DAS BESTE VOM MILCHLAMM FÜR QUALITÄTSBEWUSSTE KUNDEN Das Axuria-Milchlamm aus den Pyrenäen mit außergewöhnlicher Geschmacksqualität und weiteren legendären Vorzügen nimmt einen Spitzenplatz ein, we...

BlogSaint-Joseph 2007

Saint-Joseph 2007

Jaboulet & Perrin! Nicolas Jaboulet Nicolas Jaboulet, einer der berühmtesten Nord-Rhône Weinproduzenten wird seinen ersten Wein herausbringen der aus dem Joint-Venture mit der Familie Perrin au...

BlogHecht & Bannier

Hecht & Bannier

Hecht & Bannier wurde von Gregory Hecht & Francois Bannier im Jahre 2002 gegründet. Der Grundstein dieses Unternehmens ist das umfangreiche Wissen über Weinberge und Weinkeller. Jedes Jahr ...

WIR LIEFERN NACH

Deutschland und Österreich
mit UPS und DHL
Click and Collect in Berlin

KOMPETENTE BERATUNG

Wir kennen uns aus und beraten Sie gerne... ☎︎ 030 88683610

SICHERE BEZAHLUNG

durch SSL-Verschlüsselung
Alle gängige Zahlungsmethoden.

ALLE PRODUKTE AUF LAGER

Keine Wartezeit, sichere Verpackung, schneller Versand