Algen in der Bretagne
Algen

Algen - Nahrung der Zukunft

Was werden wir in der Zukunft essen? Insekten, Fleisch aus dem Labor oder Algen?Ich persönlich bin mehr für Algen und wir haben angefangen Produkten auf Algenbasis in unserem Sortiment anzubieten.W...
(Fast) alles über die Makrele
Makrele

(Fast) alles über die Makrele

Unsere Makrelen werden durch ein Schleppnetz gefangen. Es handelt sich um ein Gerät, das im "offenen Wasser" arbeitet. Die Fischer erkennen mit Hilfe eines Echolots die Position der Fischschwärme ...
Strasse der Ölsardinen, Sommer 2013
Belle-Iloise

Strasse der Ölsardinen, Sommer 2013

Spontan konnte ich in diesem Sommer 10 Tage Urlaub machen. Da ich schon lange mit La Belle Iloise arbeite und die Bretagne noch nicht kannte, packte ich Koffer und meine Frau ins Auto. Unser Haupts...
Coopérative AXURIA
Baskenland

Coopérative AXURIA

DAS BESTE VOM MILCHLAMM FÜR QUALITÄTSBEWUSSTE KUNDEN Das Axuria-Milchlamm aus den Pyrenäen mit außergewöhnlicher Geschmacksqualität und weiteren legendären Vorzügen nimmt einen Spitzenplatz ein, we...
Saint-Joseph 2007
Blog

Saint-Joseph 2007

Jaboulet & Perrin! Nicolas Jaboulet Nicolas Jaboulet, einer der berühmtesten Nord-Rhône Weinproduzenten wird seinen ersten Wein herausbringen der aus dem Joint-Venture mit der Familie Perrin au...
Hecht & Bannier
Blog

Hecht & Bannier

Hecht & Bannier wurde von Gregory Hecht & Francois Bannier im Jahre 2002 gegründet. Der Grundstein dieses Unternehmens ist das umfangreiche Wissen über Weinberge und Weinkeller. Jedes Jahr ...
Château Miraval Rosé 2012, by Brad Pitt, Angelina Jolie und Familie Perrin
Lieferant

Château Miraval Rosé 2012, by Brad Pitt, Angelina Jolie und Familie Perrin

Das Château Miraval liegt ganz versteckt im eigenen Tal in dem alten Dorf Correns - übrigens älteste Bio-Dorf Frankreichs - und umfasst 500 Hektar. Das prächtige Schloss liegt in einem Talkessel vo...
Mit dem Stichelton zurück zu den Ursprüngen der britischen Blauschimmelkultur - ein Erfahrungsbericht! | Maître Philippe & Filles
Käse

Mit dem Stichelton zurück zu den Ursprüngen der britischen Blauschimmelkultur - ein Erfahrungsbericht!

Um es kurz zu fassen. Stichelton ist wie Stilton, nur besser. Der Stichelton ist wie der Stilton von Colston-Bassett cremig und wunderbar pilzig aber viel komplexer, mit einer wunderbaren geschmack...
Sardinen La Belle Iloise
Belle-Iloise

Sardinen La Belle Iloise

Die 12 Arbeitsgänge um guten Sardinen in der Blechdose zu konservieren. Die Anlieferung und das Einlegen » Die Fische werden entladen, kontrolliert und gewogen. Nur so lässt sich genau bestimmen...