Direkt zum Inhalt

Rezepte

Rote Beete-Tarte Tatin frei nach Ursula Heinzelmann - Maître Philippe & Filles

Rote Beete-Tarte Tatin frei nach Ursula Heinzel...

Noemie Causse

Wie kommt es nur, dass es, wenn ich mich für unser Rezept der Woche von Ursula Heinzelmann inspirieren lasse, immer auf etwas Gebackenes hinaus läuft? ... Beim letzten Mal gab...

Backen Gemüse Käse

Rote Beete-Tarte Tatin frei nach Ursula Heinzel...

Noemie Causse

Wie kommt es nur, dass es, wenn ich mich für unser Rezept der Woche von Ursula Heinzelmann inspirieren lasse, immer auf etwas Gebackenes hinaus läuft? ... Beim letzten Mal gab...

Haselnuss-Haferplätzchen mit Johannisbeer-Gelée - Maître Philippe & Filles

Haselnuss-Haferplätzchen mit Johannisbeer-Gelée

Noemie Causse

Eine Premiere: ein süßes Rezept bei Maître Philippe & Filles! Die Vorweihnachtszeit ist Schuld und die Tatsache, dass ich endlich einmal wissen wollte, was man mit dem reinen Haselnussmus aus...

Backen Dessert

Haselnuss-Haferplätzchen mit Johannisbeer-Gelée

Noemie Causse

Eine Premiere: ein süßes Rezept bei Maître Philippe & Filles! Die Vorweihnachtszeit ist Schuld und die Tatsache, dass ich endlich einmal wissen wollte, was man mit dem reinen Haselnussmus aus...

Tarte aux noix – Walnusstarte mit Grenobler Walnüssen - Maître Philippe & Filles

Tarte aux noix – Walnusstarte mit Grenobler Wal...

Anais Causse

Grenobler Walnüsse, Butter, Zucker, Karamell … Geht's noch üppiger? Wir finden, es darf auch beim Backen ein bisschen dekadent zugehen und haben uns bei dieser Tarte nicht zurückgehalten. Die Rezeptinspiration...

Backen Dessert Kuchen Walnüsse

Tarte aux noix – Walnusstarte mit Grenobler Wal...

Anais Causse

Grenobler Walnüsse, Butter, Zucker, Karamell … Geht's noch üppiger? Wir finden, es darf auch beim Backen ein bisschen dekadent zugehen und haben uns bei dieser Tarte nicht zurückgehalten. Die Rezeptinspiration...

Torta di Nocciole - Maître Philippe & Filles

Torta di Nocciole

Noemie Causse

Zum ihrem Geburtstag hat unsere ehemalige Mitarbeiterin Theresa Anaïs die wunderbare original Piemonteser Torta di Nocciole gebacken, die aus sage und schreibe nur 3 Zutaten besteht: Eiern, Nüssen und Zucker. Und...

Backen Dessert Kuchen

Torta di Nocciole

Noemie Causse

Zum ihrem Geburtstag hat unsere ehemalige Mitarbeiterin Theresa Anaïs die wunderbare original Piemonteser Torta di Nocciole gebacken, die aus sage und schreibe nur 3 Zutaten besteht: Eiern, Nüssen und Zucker. Und...

Walnusskuchen mit Armagnac - Maître Philippe & Filles

Walnusskuchen mit Armagnac

Anais Causse

Wer sagt dass das Leben kein Kuchenbüffet ist? Wir beweisen das Gegenteil mit diesem schnellen und köstlichen Walnusskuchen mit Armagnac, für den wir die guten Grenobler Walnüsse verwenden. Saftig, fluffig,...

Backen Dessert Kuchen Walnüsse

Walnusskuchen mit Armagnac

Anais Causse

Wer sagt dass das Leben kein Kuchenbüffet ist? Wir beweisen das Gegenteil mit diesem schnellen und köstlichen Walnusskuchen mit Armagnac, für den wir die guten Grenobler Walnüsse verwenden. Saftig, fluffig,...

Sommerliche Blätterteig-Taschen mit Sardinen und Gemüse - Maître Philippe & Filles

Sommerliche Blätterteig-Taschen mit Sardinen un...

Anais Causse

Neulich habe ich mit Freundinnen einen Kanu-Ausflug auf der Spree unternommen. Das war herrlich - wir fühlten uns wie echte Süßwasserpiratinnen …! Zum Picknick an Land gab es unter anderem...

Apéro Backen Fisch Sardinen

Sommerliche Blätterteig-Taschen mit Sardinen un...

Anais Causse

Neulich habe ich mit Freundinnen einen Kanu-Ausflug auf der Spree unternommen. Das war herrlich - wir fühlten uns wie echte Süßwasserpiratinnen …! Zum Picknick an Land gab es unter anderem...