Schokolade
Schokolade wird aus den Bohnen des Baumes, der Kakaobaum genannt wird, hergestellt. Es gibt verschiedene Arten, die in den wärmeren Regionen der Welt verbreitet sind. Der Anbau ist recht anspruchsvoll und die produzierte Frucht, die sogenannte Cabosse, wird zweimal im Jahr geerntet, wenn sie reif ist: von Januar bis April und von September bis Oktober.

Filter

Filter

5 Produkte
Sortieren nach
Sortieren nach
NEW
Voisin Chocolatier Feinkost Tafel 100g Dunkle Schokolade 73% Kakao, Mexiko Maitre Philippe et FillesVoisin Chocolatier Feinkost Tafel 100g Dunkle Schokolade 73% Kakao, Mexiko Maitre Philippe et Filles
Voisin ChocolatierDunkle Schokolade 73% Kakao, Mexiko
Angebotspreis4,95€
49,50€ /kg
NEW
Voisin Chocolatier Feinkost Tafel 100g Dunkle Schokolade 78% Kakao, Tanzanie Maitre Philippe et FillesVoisin Chocolatier Feinkost Tafel 100g Dunkle Schokolade 78% Kakao, Tanzanie Maitre Philippe et Filles
Voisin ChocolatierDunkle Schokolade 78% Kakao, Tanzanie
Angebotspreis4,95€
49,50€ /kg
NEW
Voisin Chocolatier Feinkost Tafel 100g Dunkle Schokolade 74% Kakao, Madagascar Maitre Philippe et FillesVoisin Chocolatier Feinkost Tafel 100g Dunkle Schokolade 74% Kakao, Madagascar Maitre Philippe et Filles
Voisin ChocolatierDunkle Schokolade 74% Kakao, Madagascar
Angebotspreis4,95€
49,50€ /kg
NEW
Cluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Mangaro Plantage Dunkle Schokolade 71% Madagascar Maitre Philippe et FillesCluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Mangaro Plantage Dunkle Schokolade 71% Madagascar Maitre Philippe et Filles
Cluizel ChocolatierMangaro Plantage Dunkle Schokolade 71% Madagascar
Angebotspreis5,95€
59,50€ /kg
NEW
Cluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Vila Gracinda Plantation Dunkle Schokolade 73% São Tomé Maitre Philippe et FillesCluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Vila Gracinda Plantation Dunkle Schokolade 73% São Tomé Maitre Philippe et Filles