Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln aus Roscoff und Ziegenkäse - Maître Philippe & Filles

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln aus Roscoff und Ziegenkäse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker der französischen Küche ist dieser köstliche Zwiebelkuchen, den wir diesmal Ziegenkäse verfeinert haben. Den braucht es aber nicht zwangsläufig, denn der Kuchen ist allein durch das süße Aroma der rosa Zwiebeln aus Roscoff schon ein Gedicht ...!

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Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mit buntem Salat von weißen Bohnen - Maître Philippe & Filles

Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mit buntem Salat von weißen Bohnen

Im Herbst lassen wir uns nicht lumpen und tischen richtig deftig auf. Jetzt steht uns der Sinn nach leckeren Schweinereien aus dem Baskenland: nach Würsten und Confit. Beides kann man wunderbar mit Sauerkraut oder mit den klassisch zubereiteten Haricots Tarbais im Stil eines Cassoulets genießen. Oder Sie lassen sich von uns inspirieren und zaubern aus den feinen weißen Bohnen einen bunten Salat, der mit Tapenade, Tomaten und Basilikum etwas sommerlicher daher kommt und für farbenfrohe Frische auf dem Teller sorgt!

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