Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kap...
Ein Rezept aus Italien, mit dem wir uns kulinarisch noch einmal in den Sommer träumen. Hier trifft süß auf sauer und Europas Süden auf orientalische Noten. Außerdem entdecken wir ganz nebenbei den...
Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kap...
Ein Rezept aus Italien, mit dem wir uns kulinarisch noch einmal in den Sommer träumen. Hier trifft süß auf sauer und Europas Süden auf orientalische Noten. Außerdem entdecken wir ganz nebenbei den...
Aïl, aïl, aïl – alles Knoblauch (3 Rezepte für ...
Der rosa Knoblauch aus Lautrec ist süßlich und scharf zugleich und sein Aroma entfaltet sich auf subtile Art und Weise, ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu überdecken. Außerdem...
Aïl, aïl, aïl – alles Knoblauch (3 Rezepte für ...
Der rosa Knoblauch aus Lautrec ist süßlich und scharf zugleich und sein Aroma entfaltet sich auf subtile Art und Weise, ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu überdecken. Außerdem...
Soupe à l'Ail Rose de Lautrec (recette traditio...
Die Knoblauchsuppe aus Lautrec, auch bekannt als "Soupe à l'ail rose de Lautrec", hat ihre Wurzeln in der traditionellen Küche der Region Lautrec in Südwestfrankreich. Diese Region ist berühmt für...
Soupe à l'Ail Rose de Lautrec (recette traditio...
Die Knoblauchsuppe aus Lautrec, auch bekannt als "Soupe à l'ail rose de Lautrec", hat ihre Wurzeln in der traditionellen Küche der Region Lautrec in Südwestfrankreich. Diese Region ist berühmt für...
Knoblauch-Sardinen-Bruschetta mit Koriander und...
Ein super einfaches, schnelles, aber nicht minder raffiniertes und wohlschmeckendes Amuse-Bouche aus nur wenigen Zutaten. Knusprig, saftig, salzig, würzig … alle Aromen des Sommers! Dazu der gut gekühlte süße Wein,...
Knoblauch-Sardinen-Bruschetta mit Koriander und...
Ein super einfaches, schnelles, aber nicht minder raffiniertes und wohlschmeckendes Amuse-Bouche aus nur wenigen Zutaten. Knusprig, saftig, salzig, würzig … alle Aromen des Sommers! Dazu der gut gekühlte süße Wein,...
Sopa Alentejana (Brot-Knoblauch-Suppe aus dem A...
Wir lieben Knoblauch! In allen Variationen. Am allerliebsten haben wir den süßlich-scharfen rosa Knoblauch aus Lautrec. Sein Aroma entfaltet sich sehr subtil ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu...
Sopa Alentejana (Brot-Knoblauch-Suppe aus dem A...
Wir lieben Knoblauch! In allen Variationen. Am allerliebsten haben wir den süßlich-scharfen rosa Knoblauch aus Lautrec. Sein Aroma entfaltet sich sehr subtil ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu...