Ente gut, alles gut 2017 - Maître Philippe & Filles

Ente gut, alles gut 2017

Das Jahr neigt sich dem Ende zu ... und jedem Ende wohnt ein Anfang inne. So oder so ähnlich sagte schon Hesse. Bei uns geht es weniger poetisch zu, dafür aber ausgesprochen kulinarisch!Deshalb widmen wir unsere erste Verkostung des Winters der Ente, diesem noblen Geflügel und reichen Ihnen unter dem Motto "Ente gut, alles gut", unterstützt von unserem katalanischen Lieferanten Collverd, eine Vielzahl feiner Enten-Spezialitäten.

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Maître Philippe & Filles laden zum Tauchgang - Maître Philippe & Filles

Maître Philippe & Filles laden zum Tauchgang

Für unsere Sardinen sind wir inzwischen bekannt, doch das Meer hat noch viel mehr zu bieten! Deshalb verkosten wir am Freitag, den 21.10. gemeinsam die feinen Sardinen, Muscheln und anderen Meeresfrüchte von Ramon Peña aus Spanien, die für uns zu den besten ihrer Art gehören. Mit dem passenden Wein ist die Tapas-Party perfekt, und dann fehlen eigentlich nur noch Sie! Ab 17 Uhr geht's los, wir freuen uns auf Sie!

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J'adore le jambon! die kurze Geschichte einer schnellen Verkostung von 4 luftgetrockneten Edel-Schinken - Maître Philippe & Filles

J'adore le jambon! die kurze Geschichte einer schnellen Verkostung von 4 luftgetrockneten Edel-Schinken

Anlässlich der Sortiments-Erweiterung unseres Online-Shops haben wir eine kleine Verkostung von 4 Schweineschinken veranstaltet. Auf dem Probiertisch lagen herrlich duftend ein deutscher Eichelschinken made in Unterfranken, Schinken vom schwarzen Pyrenäen-Schwein "Porc Noir de Bigorre" und zwei unterschiedlich lang gereifte echte Jamón Ibérico aus Spanien. Außerm Konkurrenz lief der katalonische Schinken aus Entenbrust. Im Ergebnis waren wir von allen Kandidaten hellauf begeistert. Keiner der vier Schinken ist besser als der andere – viel mehr ist jeder einzelne eine Klasse für sich und auf seine eigene Art fantastisch!

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Ente gut, alles gut - Maître Philippe & Filles

Ente gut, alles gut

Das Jahr neigt sich dem Ende zu ... und jedem Ende wohnt ein Anfang inne. So oder so ähnlich sagte schon Hesse. Bei uns geht es weniger poetisch zu, dafür aber ausgesprochen kulinarisch! Und deshalb widmen wir unsere Dezember-Verkostung der Ente, diesem noblen Geflügel, das gerade rund um Weihnachten Hochkonjunktur hat. Unter dem Motto "Ente gut, alles gut" reichen wir Ihnen, unterstützt von unserem katalanischen Lieferanten Collverd, einen Aperitif rund um die Ente: gebratene und geräucherte Entenbrust, Terrinen und Schmalzbrote und natürlich Confit de Canard. Dazu gibt es Winzersekt von Luís Pato, was im Portugiesischen ganz einfach und sehr passend "Ente" bedeutet.

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