Mit dem Stichelton zurück zu den Ursprüngen der britischen Blauschimmelkultur - ein Erfahrungsbericht! | Maître Philippe & Filles

Mit dem Stichelton zurück zu den Ursprüngen der...

Anais Causse

Um es kurz zu fassen. Stichelton ist wie Stilton, nur besser. Der Stichelton ist wie der Stilton von Colston-Bassett cremig und wunderbar pilzig aber viel komplexer, mit einer wunderbaren geschmacklichen Tiefe....

Mit dem Stichelton zurück zu den Ursprüngen der...

Anais Causse

Um es kurz zu fassen. Stichelton ist wie Stilton, nur besser. Der Stichelton ist wie der Stilton von Colston-Bassett cremig und wunderbar pilzig aber viel komplexer, mit einer wunderbaren geschmacklichen Tiefe....

Le printemps chez Maître Philippe et filles – Unsere neuen Frühlingsverkostungen | Maître Philippe & Filles

Le printemps chez Maître Philippe et filles – U...

Anais Causse

Nachdem die wöchentlichen Verköstigungen anlässlich unseres 20jährigen Jubiläums im vergangenen Herbst so großen Anklang gefunden haben, haben wir uns entschieden, diese kleinen Events zu einer neuen Tradition des Hauses zu...

Le printemps chez Maître Philippe et filles – U...

Anais Causse

Nachdem die wöchentlichen Verköstigungen anlässlich unseres 20jährigen Jubiläums im vergangenen Herbst so großen Anklang gefunden haben, haben wir uns entschieden, diese kleinen Events zu einer neuen Tradition des Hauses zu...