
Beurre Bordier (von Reiner Veit)
Jean-Yves Bordier ist DER französische Butterpapst und seine Butterkreationen sind weltweit bekannt und beliebt! Reiner Veit hat den Meister zum Interview getroffen. Hier ein kurzer Recit des Ganzen.
Jean-Yves Bordier ist DER französische Butterpapst und seine Butterkreationen sind weltweit bekannt und beliebt! Reiner Veit hat den Meister zum Interview getroffen. Hier ein kurzer Recit des Ganzen.
Les Confitures de Raphaël ist ein Familienunternehmen aus Saint-Malo: Es besteht aus den zwei Brüdern Raphaël und Cedric, die sich um das laufende Geschäft und die Kreation der Konfitüren kümmern. Das Handwerk hat Raphaël von seiner Oma gelernt. Die hübschen, bunten Etiketten stammen von der Tante.
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Produzenten Halt. Diesmal ist sie zu Besuch bei der Charcuterie Hardouin in der Loire, von denen wir unsere köstlichen Terrinen beziehen.
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei verschiedenen unserer Lieferanten Halt. Diesmal besucht sie die Huilerie Leblanc im Massif Central, von wo wir verschiedene Öle und Senf beziehen.
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal besucht sie dasFamilienunternehmen Domaine du Vieux-Chêne in den Pyrenäen, Entenzucht und Produzent verschiedener Entenspezialitäten.