Die Sardine in aller Munde – Rückblick auf unser erstes Sardinen-Seminar - Maître Philippe & Filles

Die Sardine in aller Munde – Rückblick auf unse...

Noemie Causse

Schon mal was von Sardinen in Fassbutter gehört? Wie schmecken Sardinen in Rapsöl mit Orange? Wie unterscheiden sich die Jahrgangssardinen der Saisons 2011, 2013 und 2015? Passt eigentlich auch Rotwein zur...

Die Sardine in aller Munde – Rückblick auf unse...

Noemie Causse

Schon mal was von Sardinen in Fassbutter gehört? Wie schmecken Sardinen in Rapsöl mit Orange? Wie unterscheiden sich die Jahrgangssardinen der Saisons 2011, 2013 und 2015? Passt eigentlich auch Rotwein zur...

Unsere Frühlingsveranstaltungen - Maître Philippe & Filles

Unsere Frühlingsveranstaltungen

Noemie Causse

Das Programm unserer Frühjahrsveranstaltungen ist Online! Nach der Kartonparty und dem Forellenfrühstück im März erwarten uns frische Ziegenkäse aus Frankreich, Demeter-Spargel aus Brandenburg und Vinho Verde! Wir freuen uns schon...

Unsere Frühlingsveranstaltungen

Noemie Causse

Das Programm unserer Frühjahrsveranstaltungen ist Online! Nach der Kartonparty und dem Forellenfrühstück im März erwarten uns frische Ziegenkäse aus Frankreich, Demeter-Spargel aus Brandenburg und Vinho Verde! Wir freuen uns schon...