Gemüse

Soupe à l'Ail Rose de Lautrec (recette traditionnelle de Lautrec)

Knoblauch aus Lautrec
Zutaten für 4 Personnen:
  • 2 Liter Wasser
  • 10 Zehen Ail Rose de Lautrec
  • 1 TL Senf
  • 1 Ei Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Haarnudeln (oder Brot)
Zubereitung:

Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Geben Sie den zerstampften Knoblauch hinein sowie das Eiweiß. Salzen Sie und vermischen Sie alles. Lassen Sie es 3 Minuten köcheln. Geben Sie die Haarnudeln dazu und lassen Sie es noch weiteren 3 Minuten kochen. Bereiten Sie eine Mayonnaise mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf und Öl. Verdünnen Sie sie mit einer Kelle lauwarmer Suppe und rühren die Mischung vorsichtig in die Suppe.

Bon Appetit.

Diese typische Suppe aus der Gegend von Lautrec kann man auch mit geröstetem Graubrot statt der Nudeln vorbereiten. Das Brot gibt man allerdings kurz vor dem Servieren hinzu.

 

Weiterlesen

Tomatensalat mit Koriander | Maître Philippe & Filles
Rezepte mit Algen: Gurken-Sellerie-Salat mit Pulpo und Algen mit konfierter Zitrone | Gebackener Feta mit Algen nach provenzalischer Art

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

WIR LIEFERN NACH

Deutschland und Österreich
mit UPS und DHL
Click and Collect in Berlin

KOMPETENTE BERATUNG

Wir kennen uns aus und beraten Sie gerne... ☎︎ 030 88683610

SICHERE BEZAHLUNG

durch SSL-Verschlüsselung
Alle gängige Zahlungsmethoden.

ALLE PRODUKTE AUF LAGER

Keine Wartezeit, sichere Verpackung, schneller Versand