Herbstlicher Salat mit Hokkaido-Kürbis und Bittersalat

Herbstlicher Salat mit Hokkaido-Kürbis und Bittersalat

Anais Causse

Zutaten:

Zubereitung:

  • Radicchio und Chicorée kleinschneiden und mit einer Vinaigrette aus Walnussöl, Essig, Salz und Piment d'Espelette vermengen.
  • Den Hokkaido in große Würfel schneiden, in Traubenkernöl anbraten und mit Gewürzen abschmecken. Wir haben Ras El Hanout genommen, man könnte aber auch Kräuter der Provence o.a. verwenden.
  • In einer separaten Pfanne die Ventrêche knusprig anbraten.
  • Wenn der Kürbis gar ist, diesen zusammen mit dem Radiccio-Chicorée-Salat anrichten, das Ganze mit Piemonteser Haselnüssen und der gebratenen Ventrêche garnieren.

Bon appétit!

 

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Herbstlicher Salat mit Hokkaido-Kürbis und Bittersalat

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