
Wir bestellen die Tapas immer wieder. Sie sind ein Geschmackserlebnis
Sehr gute Qualität, festes Fleisch, ideal für Salate
Sehr frisch, toll zu Baguette und einem Glas Wein
Zutaten:
Optional als Zusatz:
Zubereitung:
Kleingeschnittenen Knoblauch und Paprika scharf in Traubenkernöl anbraten.
Anschließend Pak Choi und Chili dazugeben.
Währenddessen die Reisnudeln "al dente" kochen und sie dann mit dem Gemüse und Sesamöl (nach Geschmack) vermengen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander hacken und beides, zusammen mit den Erdnüssen, über die Nudelpfanne geben.
Wer möchte, kann das ganze noch mit Sardinen in Sesamöl oder Crevetten-Rillettes (einfach über die Nudeln bröseln) ergänzen.
Bon appétit!
Be the first to know about new collections and exclusive offers.
Wir bestellen die Tapas immer wieder. Sie sind ein Geschmackserlebnis
Sehr gute Qualität, festes Fleisch, ideal für Salate
Sehr frisch, toll zu Baguette und einem Glas Wein
Eine richtig feine Mahlzeit!