Veranstaltungen

Verkostung mit Saboreal – feine Fischpasteten von der Algarve
Hinter Saboreal verbergen sich drei gute Freunde, deren Ziel es ist, traditionelle Fisch-Spezialitäten mit einem modernen Twist und in einem neuen Gewand in die Welt zu bringen. Zum Beispiel nach Berlin, zu uns!
Alle Pasteten werden aus lokalen Zutaten und nachhaltig gefangenem Fisch zubereitet und von Hand an der Algarve produziert.
Vincent Jonckheere, einer der Gründer, besucht uns und lässt seine Pasteten aus Sardine, Makrele und Thunfisch verkosten.
Wir freuen uns auf ihn und natürlich auf Sie!

Maître Philippe & Filles laden zum Tauchgang

Fête du Piment d'Espelette – ein herzhaftes Frühstück à la basquaise
Dieses Wochenende wird im Baskischen Espelette traditionell die frische Piment-Ernte gefeiert. Wir zelebrieren unser Lieblingsgewürz hier in Berlin und zwar in Form eines deftigen Frühstücks, zu dem wir Sie herzlich einladen. Es gibt mit Piment d'Espelette gewürzte Sardinen, Saucissons und klassische Butterbrote – mit Piment bestreuselt.
Kommen Sie auf ein zweites Frühstück bei uns vorbei am Samstag, den 24.Oktober, zwischen 10 und 14 Uhr, wir freuen uns auf Sie!