Cluizel Chocolatier

Bean to Bar: von der Kakaobohne zur Tafelschokolade

Von der Bohne bis zur Tafel beherrschen die Schokoladenmeister von Cluizel jeden Schritt der Umwandlung von Kakao in Schokolade. Verwendet werden hierfür nur Bohnen, die den strengen Anforderungen der Familie entsprechen.
Gearbeitet wird, wie in einer Manufacture üblich, auf traditionelle handwerkliche Art und die Arbeit des Rösters gleicht hier der Aufgabe eines Schöpfers, denn sie erfordert höchste Sensibilität und Sorgfalt.

Filter

Filter

2 Produkte
Sortieren nach
Sortieren nach
Cluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Vila Gracinda Plantation Dunkle Schokolade 73% São Tomé Maitre Philippe et FillesCluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Vila Gracinda Plantation Dunkle Schokolade 73% São Tomé Maitre Philippe et Filles
Cluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Mangaro Plantage Dunkle Schokolade 71% Madagascar Maitre Philippe et FillesCluizel Chocolatier Shokolade 100g Tafel Mangaro Plantage Dunkle Schokolade 71% Madagascar Maitre Philippe et Filles
Cluizel ChocolatierMangaro Plantage Dunkle Schokolade 71% Madagascar
Angebotspreis5,95€
59,50€ /kg