Tomatensalat mit Koriander | Maître Philippe & Filles

Rezept für 4 Personen

Zutaten
Vorbereitung
Servieren
    • 4 große reife Tomaten
    • Korianderblätter (grob gehackt) 
    • 1 fein gehackte Zwiebel 
    • 3 Esslöffel gutes Olivenöl (fruité vert) 
    • 1 Esslöffel Balsamico-Essig 
    • 1 Teelöffel Fleur de Sel
    • Pfeffer aus der Mühle (z.B. Kappad) 
    • Mischen Sie in einer Schüssel die Zwiebel, Fleur de Sel, Balsamico und Olivenöl 
    • Scheiden Sie die Tomaten in mitteldicken Scheiben
    • Drapieren Sie die Tomatenscheiben auf einen großem Teller
    • Pfeffern Sie nach Belieben
    • Gießen Sie die Vinaigrette darüber
    • Streuen Sie die Koriander Blätter darauf
    • Sie können den Pfeffer durch Piment d' Espelette ersetzen
GemüseLégumesSalat