Tomatensalat mit Koriander - Maître Philippe & Filles

Tomatensalat mit Koriander

Philippe Causse

Rezept für 4 Personen

Zutaten
Vorbereitung
Servieren
    • 4 große reife Tomaten
    • Korianderblätter (grob gehackt)
    • 1 fein gehackte Zwiebel
    • 3 Esslöffel gutes Olivenöl (fruité vert)
    • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
    • 1 Teelöffel Fleur de Sel
    • Pfeffer aus der Mühle (z.B. Kappad)
    • Mischen Sie in einer Schüssel die Zwiebel, Fleur de Sel, Balsamico und Olivenöl
    • Scheiden Sie die Tomaten in mitteldicken Scheiben
    • Drapieren Sie die Tomatenscheiben auf einen großem Teller
    • Pfeffern Sie nach Belieben
    • Gießen Sie die Vinaigrette darüber
    • Streuen Sie die Koriander Blätter darauf
    • Sie können den Pfeffer durch Piment d' Espelette ersetzen

Instagram feed

Zurück zum Blog

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie der Erste, der über neue Kollektionen und exklusive Angebote informiert wird.