Wir bestellen die Tapas immer wieder. Sie sind ein Geschmackserlebnis
Sehr gute Qualität, festes Fleisch, ideal für Salate
Sehr frisch, toll zu Baguette und einem Glas Wein
Tiago Sampaio ist ein leidenschaftlicher und innovativer Winzer, der nach Abschluss seines Doktorats in Oregon im Jahr 2007 sein eigenes Weingut gründete. Während seiner Zeit in den USA entwickelte er eine tiefe Bewunderung für Pinot Noir und beschloss nach seiner Rückkehr in die Douro-Region in Portugal, diese zarte und frische burgundische Rebsorte im Jahr 2001 anzubauen. Diese Erfahrung prägte seinen eigenen Stil der Weinherstellung.
Glücklicherweise besaß Tiagos Familie Weinberge in den höher gelegenen Gebieten von Favaois, die für ihre Produktion von aromatischen Moscatel-Weinen bekannt sind, die traditionell für den DOC Moscatel do Douro versetzt werden. Tiago nutzt diese Weinberge, indem er seine Reben in Höhenlagen von 500 bis 700 Metern anbaut. Seine Weinberge bestehen aus einer Kombination von alten erblichen Mischrebflächen und neu angelegten Parzellen, in denen er mit Rebsorten wie Alvarinho und Tinta Francisca experimentiert.
Neben seinem eigenen Weingut arbeitet Tiago auch als Berater bei Aphros, einem führenden biodynamischen Produzenten von Vinho Verde-Weinen. Er setzt sich entschieden für nachhaltigen Weinbau und die Herstellung natürlicher Weine in der Douro-Region ein. Tiago hat sich als Experte für Pet Nat-Weine einen Namen gemacht, eine Stilrichtung, die für ihre natürlichen und sprudelnden Eigenschaften bekannt ist. Sein Engagement für die Erweiterung der Grenzen und sein Einsatz für umweltfreundliche Praktiken machen ihn zu einer geachteten Persönlichkeit in der Welt des Weinbaus.
18 Stück auf Lager
44 Stück auf Lager
22 Stück auf Lager
59 Stück auf Lager
60 Stück auf Lager
13 Stück auf Lager
20 Stück auf Lager
44 Stück auf Lager
12 Stück auf Lager
38 Stück auf Lager
2 Stück auf Lager
15 Stück auf Lager
2 Stück auf Lager
6 Stück auf Lager
Wir bestellen die Tapas immer wieder. Sie sind ein Geschmackserlebnis
Sehr gute Qualität, festes Fleisch, ideal für Salate
Sehr frisch, toll zu Baguette und einem Glas Wein
Eine richtig feine Mahlzeit!