Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig) - Maître Philippe & Filles

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Philippe Causse

Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Philippe Causse

Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit Püree, Äpfeln und Zwiebeln - Maître Philippe & Filles

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...

Philippe Causse

Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...

Philippe Causse

Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...

Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mit buntem Salat von weißen Bohnen - Maître Philippe & Filles

Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mi...

Anais Causse

Im Herbst lassen wir uns nicht lumpen und tischen richtig deftig auf. Jetzt steht uns der Sinn nach leckeren Schweinereien aus dem Baskenland: nach Würsten und Confit. Beides kann man...

Baskische Schweinswürste und Schweine-Confit mi...

Anais Causse

Im Herbst lassen wir uns nicht lumpen und tischen richtig deftig auf. Jetzt steht uns der Sinn nach leckeren Schweinereien aus dem Baskenland: nach Würsten und Confit. Beides kann man...