Haselnuss-Haferplätzchen mit Johannisbeer-Gelée - Maître Philippe & Filles

Haselnuss-Haferplätzchen mit Johannisbeer-Gelée

Noemie Causse

Eine Premiere: ein süßes Rezept bei Maître Philippe & Filles! Die Vorweihnachtszeit ist Schuld und die Tatsache, dass ich endlich einmal wissen wollte, was man mit dem reinen Haselnussmus aus...

Haselnuss-Haferplätzchen mit Johannisbeer-Gelée

Noemie Causse

Eine Premiere: ein süßes Rezept bei Maître Philippe & Filles! Die Vorweihnachtszeit ist Schuld und die Tatsache, dass ich endlich einmal wissen wollte, was man mit dem reinen Haselnussmus aus...

Tarte aux noix – Walnusstarte mit Grenobler Walnüssen - Maître Philippe & Filles

Tarte aux noix – Walnusstarte mit Grenobler Wal...

Anais Causse

Grenobler Walnüsse, Butter, Zucker, Karamell … Geht's noch üppiger? Wir finden, es darf auch beim Backen ein bisschen dekadent zugehen und haben uns bei dieser Tarte nicht zurückgehalten. Die Rezeptinspiration...

Tarte aux noix – Walnusstarte mit Grenobler Wal...

Anais Causse

Grenobler Walnüsse, Butter, Zucker, Karamell … Geht's noch üppiger? Wir finden, es darf auch beim Backen ein bisschen dekadent zugehen und haben uns bei dieser Tarte nicht zurückgehalten. Die Rezeptinspiration...

Torta di Nocciole - Maître Philippe & Filles

Torta di Nocciole

Noemie Causse

Zum ihrem Geburtstag hat unsere ehemalige Mitarbeiterin Theresa Anaïs die wunderbare original Piemonteser Torta di Nocciole gebacken, die aus sage und schreibe nur 3 Zutaten besteht: Eiern, Nüssen und Zucker. Und...

Torta di Nocciole

Noemie Causse

Zum ihrem Geburtstag hat unsere ehemalige Mitarbeiterin Theresa Anaïs die wunderbare original Piemonteser Torta di Nocciole gebacken, die aus sage und schreibe nur 3 Zutaten besteht: Eiern, Nüssen und Zucker. Und...

Walnusskuchen mit Armagnac - Maître Philippe & Filles

Walnusskuchen mit Armagnac

Anais Causse

Wer sagt dass das Leben kein Kuchenbüffet ist? Wir beweisen das Gegenteil mit diesem schnellen und köstlichen Walnusskuchen mit Armagnac, für den wir die guten Grenobler Walnüsse verwenden. Saftig, fluffig,...

Walnusskuchen mit Armagnac

Anais Causse

Wer sagt dass das Leben kein Kuchenbüffet ist? Wir beweisen das Gegenteil mit diesem schnellen und köstlichen Walnusskuchen mit Armagnac, für den wir die guten Grenobler Walnüsse verwenden. Saftig, fluffig,...

Maronen-Cognac Kuchen - Maître Philippe & Filles

Maronen-Cognac Kuchen

Christian Kuhn

Der 2. Advent steht kurz bevor und die Weihnachtszeit ist offiziell eröffnet! Das bedeutet, dass ab jetzt bis zum 1. Januar ordentlich geschlemmt werden darf, und zwar bitte ohne schlechtes Gewissen....

Maronen-Cognac Kuchen

Christian Kuhn

Der 2. Advent steht kurz bevor und die Weihnachtszeit ist offiziell eröffnet! Das bedeutet, dass ab jetzt bis zum 1. Januar ordentlich geschlemmt werden darf, und zwar bitte ohne schlechtes Gewissen....

Far Breton mit Dörrpflaumen (Pruneaux d'Agen) - Maître Philippe & Filles

Far Breton mit Dörrpflaumen (Pruneaux d'Agen)

Noemie Causse

Getreu dem Motto "first things first" ist unser aktuelles Rezept der Woche ein ganz klassisches Dessert, das in der Bretagne in fast jeder Bäckerei verkauft wird und das einst von bretonischen Seefahrern erfunden wurde:...

Far Breton mit Dörrpflaumen (Pruneaux d'Agen)

Noemie Causse

Getreu dem Motto "first things first" ist unser aktuelles Rezept der Woche ein ganz klassisches Dessert, das in der Bretagne in fast jeder Bäckerei verkauft wird und das einst von bretonischen Seefahrern erfunden wurde:...