Im Herbst lassen wir uns nicht lumpen und tischen richtig deftig auf. Jetzt steht uns der Sinn nach leckeren Schweinereien aus dem Baskenland: nach Würsten und Confit. Beides kann man wunderbar mit Sauerkraut oder mit den klassisch zubereiteten Haricots Tarbais im Stil eines Cassoulets genießen. Oder Sie lassen sich von uns inspirieren und zaubern aus den feinen weißen Bohnen einen bunten Salat, der mit Tapenade, Tomaten und Basilikum etwas sommerlicher daher kommt und für farbenfrohe Frische auf dem Teller sorgt!
Sehr bitter,vollkommen atypischer Honig, nicht jedermanns Geschmack, habe aber die Hoffnung auf gesundheitliche Wirkung.
Einfach super wohlschmeckend und genau die richtige Portion für zwei!
Alziari Cuvée Prestige ist ein mildes, feines Olivenöl, das wir seit Jahren auf Salaten oder einfach zum Dippen mit Brot verzehren.
Ich kenne keine bessere Aprikosen-Konfitüre!!!