Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce - Maître Philippe & Filles

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Far Breton mit Dörrpflaumen (Pruneaux d'Agen) - Maître Philippe & Filles

Far Breton mit Dörrpflaumen (Pruneaux d'Agen)

Noemie Causse

Getreu dem Motto "first things first" ist unser aktuelles Rezept der Woche ein ganz klassisches Dessert, das in der Bretagne in fast jeder Bäckerei verkauft wird und das einst von bretonischen Seefahrern erfunden wurde:...

Far Breton mit Dörrpflaumen (Pruneaux d'Agen)

Noemie Causse

Getreu dem Motto "first things first" ist unser aktuelles Rezept der Woche ein ganz klassisches Dessert, das in der Bretagne in fast jeder Bäckerei verkauft wird und das einst von bretonischen Seefahrern erfunden wurde:...