Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff - Maître Philippe & Filles

Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff

Philippe Causse

Die erste Saat dieser Zwiebels soll von einem Mönch aus Portugal mitgebracht worden sein. Die Erde und das Klima in Roscoff, in der Bretagne, sind perfekt für diese Zwiebeln, die...

Tarte mit Rosa Zwiebeln aus Roscoff

Philippe Causse

Die erste Saat dieser Zwiebels soll von einem Mönch aus Portugal mitgebracht worden sein. Die Erde und das Klima in Roscoff, in der Bretagne, sind perfekt für diese Zwiebeln, die...

Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kapern-Pinienkern-Sauce nach Elisabeth Raether - Maître Philippe & Filles

Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kap...

Noemie Causse

Ein Rezept aus Italien, mit dem wir uns kulinarisch noch einmal in den Sommer träumen. Hier trifft süß auf sauer und Europas Süden auf orientalische Noten. Außerdem entdecken wir ganz nebenbei den...

Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kap...

Noemie Causse

Ein Rezept aus Italien, mit dem wir uns kulinarisch noch einmal in den Sommer träumen. Hier trifft süß auf sauer und Europas Süden auf orientalische Noten. Außerdem entdecken wir ganz nebenbei den...

Pissaladière: Zwiebelkuchen aus Nizza mit Sardellen und Oliven - Maître Philippe & Filles

Pissaladière: Zwiebelkuchen aus Nizza mit Sarde...

Anais Causse

Die Pissaladière ist ein dünner Zwiebelkuchen, ähnlich einer Pizza, der neben Zwiebeln mit Sardellen und reichlich schwarzen Oliven belegt ist. Die Pissaladière stammt aus Nizza und zählt dort neben der Socca (einer...

Pissaladière: Zwiebelkuchen aus Nizza mit Sarde...

Anais Causse

Die Pissaladière ist ein dünner Zwiebelkuchen, ähnlich einer Pizza, der neben Zwiebeln mit Sardellen und reichlich schwarzen Oliven belegt ist. Die Pissaladière stammt aus Nizza und zählt dort neben der Socca (einer...

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln aus Roscoff und Ziegenkäse - Maître Philippe & Filles

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit Püree, Äpfeln und Zwiebeln - Maître Philippe & Filles

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...

Philippe Causse

Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...

Philippe Causse

Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...