Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce - Maître Philippe & Filles

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Portweinsauce

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Entengrieben mit Rosenkohl und Orange - Maître Philippe & Filles

Entengrieben mit Rosenkohl und Orange

Anais Causse

Ein herrlich-herbstliches Gericht – herzhaft, salzig, erdig und fruchtig zugleich. Dieser Salat aus Rosenkohl mit filetierten Orangen, Walnussöl und gebratenen Entengrieben ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch, satt...

Entengrieben mit Rosenkohl und Orange

Anais Causse

Ein herrlich-herbstliches Gericht – herzhaft, salzig, erdig und fruchtig zugleich. Dieser Salat aus Rosenkohl mit filetierten Orangen, Walnussöl und gebratenen Entengrieben ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch, satt...

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig) - Maître Philippe & Filles

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Philippe Causse

Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Philippe Causse

Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...