Forellenfrühstück am Samstag - Maître Philippe & Filles

Forellenfrühstück am Samstag

Anais Causse

Was lässt sogar graue Tage in einem freundlichen Licht erstrahlen? Ein richtig gutes Frühstück! Das wird besonders lecker mit der köstlichen Forelle aus den Pyrenäen, die wir am Samstag zum...

Forellenfrühstück am Samstag

Anais Causse

Was lässt sogar graue Tage in einem freundlichen Licht erstrahlen? Ein richtig gutes Frühstück! Das wird besonders lecker mit der köstlichen Forelle aus den Pyrenäen, die wir am Samstag zum...

Verkostung mit Saboreal – feine Fischpasteten von der Algarve - Maître Philippe & Filles

Verkostung mit Saboreal – feine Fischpasteten v...

Noemie Causse

Hinter Saboreal verbergen sich drei gute Freunde, deren Ziel es ist, traditionelle Fisch-Spezialitäten mit einem modernen Twist und in einem neuen Gewand in die Welt zu bringen. Zum Beispiel nach...

Verkostung mit Saboreal – feine Fischpasteten v...

Noemie Causse

Hinter Saboreal verbergen sich drei gute Freunde, deren Ziel es ist, traditionelle Fisch-Spezialitäten mit einem modernen Twist und in einem neuen Gewand in die Welt zu bringen. Zum Beispiel nach...

Auf der Suche nach Alvarinho. Kleine Weinreise durch Nord-Portugal, November 2017 - Maître Philippe & Filles

Auf der Suche nach Alvarinho. Kleine Weinreise ...

Philippe Causse

4 Tage, 4 Regionen, unzählige fantastische Weine. Das ist das Fazit in Zahlen unserer letzten Reise nach Portugal. Was wir alles erlebt und wen wir getroffen haben, erzählen wir in diesem...

Auf der Suche nach Alvarinho. Kleine Weinreise ...

Philippe Causse

4 Tage, 4 Regionen, unzählige fantastische Weine. Das ist das Fazit in Zahlen unserer letzten Reise nach Portugal. Was wir alles erlebt und wen wir getroffen haben, erzählen wir in diesem...

Die Reise der Ölsardinen – oder Warten auf Pierrot - Maître Philippe & Filles

Die Reise der Ölsardinen – oder Warten auf Pierrot

Philippe Causse

Anfang Oktober hatten wir das Vergnügen, in die Bretagne zu reisen, um dort dem Phänomen der Jahrgangssardine auf den Grund zu gehen. Wir besuchten die Conserverie Gonidec in Concarneau, von...

Die Reise der Ölsardinen – oder Warten auf Pierrot

Philippe Causse

Anfang Oktober hatten wir das Vergnügen, in die Bretagne zu reisen, um dort dem Phänomen der Jahrgangssardine auf den Grund zu gehen. Wir besuchten die Conserverie Gonidec in Concarneau, von...

Die fabelhafte Welt der Makrele - Maître Philippe & Filles

Die fabelhafte Welt der Makrele

Noemie Causse

Noch immer wird die Makrele unterschätzt. Wir finden, das muss sich ändern! Deshalb bieten wir Ihnen am Freitag, den 10. Juli die Gelegenheit, sich durch die fabelhafte Welt der Makrele zu...

Die fabelhafte Welt der Makrele

Noemie Causse

Noch immer wird die Makrele unterschätzt. Wir finden, das muss sich ändern! Deshalb bieten wir Ihnen am Freitag, den 10. Juli die Gelegenheit, sich durch die fabelhafte Welt der Makrele zu...