Lieferanten

Quevedo

Seit Generationen besitzt die Familie Quevedo Felder und Weinberge. In den 70ern und 80ern erweiterten sie ihren Betrieb, Quinta da Alegria, und starteten 1991 als eigenständige Marke. Der im Douro-Tal gelegene Betrieb ist immer noch familiengeführt.

Die Quevedos verkauften ihre Trauben meist an große Firmen wie Taylor Port, was ihre Qualität unterstreicht. 1975 begann Oscar Sr., selbst Wein zu produzieren, was die Familie schließlich nach San Jõao de Pesqueira führte.

1983 erwarben sie den Weinberg Quinta Vale D'Agodinho, der jetzt ihr Hauptgrundstück ist. Dieses liegt nahe dem Ort, an dem berühmte Portwein-Persönlichkeiten Schiffbruch erlitten, ein Ereignis, das mit der Geschichte von Baron de Forrester und Dona Antónia Ferreira verbunden ist (1861).

1991 begann Quevedo, Weine unter eigenem Namen zu produzieren, und baute eine Weinkellerei. Heute werden mehr als 100 Hektar bewirtschaftet. Als Claudia, Oscars Tochter, 1999 ihren Abschluss als Önologin machte, übernahm sie die Weinherstellung, während Oscar Jr. für das Marketing zuständig ist. Quevedo exportiert nun weltweit.

zu den Produkten

La Perle des Dieux - Vendée

Die Liebe zur Sardine ist der Motor hinter la Perle des Dieux, weshalb alle Produkte sorgfältig von Hand hergestellt und stets nur fangfrische Sardinen weiter verarbeitet werden. Produziert werden ausschließlich Jahrgangssardinen, die mit der Zeit immer besser werden und die Gestaltung jeder Edition stammt von ausgewählten jungen Künstlerinnen. Dies spiegelt die feminine Seite der Sardinenproduktion wider – denn in den Fabriken arbeiten seit jeher vor allem Frauen.

zu den Produkten

La Pointe de Penmarc'h - Bretagne

La Pointe de Penmarch ist eine bekannte Fischkonservenfabrik in der Bretagne, Frankreich. Die Fabrik liegt in der Nähe des malerischen Küstenortes Penmarch und ist seit vielen Jahrzehnten für ihre hochwertigen Fischkonserven bekannt.

Die Fischkonservenfabrik La Pointe de Penmarch hat eine lange Geschichte, die bis ins 19. Jahrhundert zurückreicht.

Die Region Bretagne ist für ihren reichen Fischreichtum bekannt, und die Fabrik nutzt diese Ressource, um eine Vielzahl von Fischprodukten herzustellen.

zu den Produkten

Martin Pouret - Orléans

Ob es sich um unsere Cornichons handelt, die liebevoll in Frankreich angebaut werden, oder um unsere Senfe, die sorgfältig hergestellt werden, sie haben beide gemeinsam, dass sie sich in unserem Weißweinessig entfalten, der in Eichenfässern hergestellt wird.

Seit 1797 haben unsere Maîtres-Vinaigriers (Essig-Meister) ein einzigartiges Know-how entwickelt und stellen es den schönsten Gemüsesorten für Konserven zur Verfügung, die sich dem Erhabenen nähern!

zu den Produkten

Santa Catarina - Azoren

Die Conserveira Santa Catarina hat ihren Sitz auf der Azoren-Insel Sao Jorge und produziert – getreu dem Motto "Ein Mann, eine Rute, ein Thunfisch!" – ausschließlich "dolphin safe" Konserven.

So kommen auch stets nur nicht gefährdete Thunfisch-Arten, z.B. Bonito, in die Tüte ... bzw. in die Dose.

Alle Zutaten stammen aus lokalem Fang und lokalem Anbau und werden von Hand verarbeitet. Dabei werden keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet, dafür aber viel Liebe und Sorgfalt.

zu den Produkten

Ramon Peña - Galizien

Das erklärte Ziel von Ramon Peña ist es, Feinschmecker und Gastronomen auf aller Welt zum Umdenken zu bewegen.

Deshalb werden nur fangfrische Fische der jeweiligen Saison verwendet und bis auf das Versiegeln und Etikettieren der Dosen wird alles von Hand gemacht.

So entstehen aus der Verbindung bester Zutaten, alter überlieferter Rezepte und einer minutiösen Qualitätskontrolle Produkte von absoluter Spitzenqualität, die restlos überzeugen.

zu den Produkten

Real Conservera Española - Galizien

Real Conservera Española, ein mehr als 100-jähriges Familienunternehmen, strebt an, galicische Meeresfrüchtekonserven zu einem hochrangigen Gourmet-Snack zu machen, und arbeitet beständig an einem wirtschaftlich, sozial und ökologisch nachhaltigen Betrieb.

Sie haben eine tiefe Wertschätzung für ihr Handwerk, die Seeleute, die Umwelt und die Traditionen, weshalb sie ihre Arbeit auf herkömmliche Weise ausführen, wie es von Generation zu Generation überliefert wurde.

zu den Produkten

La Belle-Iloise - Quiberon

Willkommen bei La Belle-Iloise, der vielleicht bekanntesten und buntesten Fischkonserven- und Suppen-Manufaktur der Welt!

Mit klassischen Rezepten und kreativen Kompositionen aus Sardine, Thunfisch und Makrele hat sich das Familienunternehmen einen festen Platz im Herzen und auf den Tellern vieler Feinschmecker erobert.

zu den Produkten