Cal Valls

Cal Valls Engagement - Gesundheit für dich und die Erde

Unser Engagement:
Wir sind ein Familienunternehmen, das sich seit 45 Jahren dafür einsetzt, den Menschen gesunde und ökologische Ernährung anzubieten.
Deshalb stellen wir Gemüsekonserven und Fruchtsäfte aus qualitativ hochwertiger, lokaler und ökologischer Landwirtschaft her, die die Gesundheit der Menschen, der Erde und der Umwelt respektiert.
Für Menschen sorgen:
Wir bieten natürliche Lebensmittel für Menschen, die sich für eine bewusste und qualitativ hochwertige Ernährung in ihrem Alltag entscheiden.
Für das Produkt sorgen
Wir stellen Gemüsekonserven und Fruchtsäfte ohne Konservierungsstoffe her und erhalten alle Nährstoffe, Geschmack und Natürlichkeit, die ein frisches Saisonprodukt bietet.
Für die Erde sorgen:
Wir verwenden Rohstoffe aus gesunder ökologischer und biodynamischer Landwirtschaft, frei von Pestiziden und chemischen Düngemitteln.
Wir haben seit 1991 die Demeter-Qualitätszertifizierung. Dieses internationale Siegel zertifiziert die biodynamische Landwirtschaftsmethode, die wir auf unsere Kulturen und Ernteprodukte anwenden, wie zum Beispiel unsere Tomaten.
Schutz der Biodiversität:
Die ökologische Landwirtschaft fördert die Biodiversität. Ihre Methoden schützen die natürliche Umwelt, in der Insekten und andere Arten ihr eigenes Lebensökosystem schaffen.
100% Kompostierung:
Alle organischen Pflanzenabfälle, die bei der Herstellung unserer Produkte entstehen, werden für Tierfutter und zur Herstellung unseres Komposts verwendet, von dem ein Teil aus dem Dünger dieser Tiere besteht.
Energieeinsparung:
100% der von uns verbrauchten elektrischen Energie stammt aus erneuerbaren Quellen. 60% dieser Energie kommt von der Sonne, dank der auf den Dächern unserer Anlagen installierten Photovoltaikmodule.
Nähe:
Die Nähe der meisten Kulturen, mit denen wir arbeiten, hilft, den CO2-Fußabdruck zu reduzieren und fördert die lokale Wirtschaft und kleine Landwirte. Außerdem ermöglicht uns dies, mit frischen Produkten zu arbeiten.
"Je frischer der Rohstoff, desto besser bleiben die ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften des Lebensmittels erhalten"
Wassereinsparung:
Sowohl für unsere Kulturen als auch für die Verarbeitung der Produkte verwenden wir Spartechniken, die uns eine optimierte Nutzung des Wassers ermöglichen, dieser so wertvollen wie knappen Ressource.
Umweltfreundliche Verpackungen:
Unsere Konserven und Säfte werden in Glas verpackt, einem zu 100% recycelbaren und wiederverwendbaren Material. Außerdem vermeiden wir mit Glas die Migration unerwünschter Substanzen in die Lebensmittel. Die Deckel sind bisphenol A-frei und unsere Etiketten sind leicht zu entfernen, hergestellt aus FSC-zertifiziertem Recyclingpapier.
Transparenz auf den Etiketten:
Es ist wichtig zu wissen, was wir essen. Deshalb finden Sie auf unseren Etiketten die Zutaten und Nährwertangaben jedes Cal Valls-Produkts, denen wir keine Zusatzstoffe hinzufügen.
Wir respektieren den echten Geschmack natürlicher Lebensmittel. Darüber hinaus verwenden wir bei der Herstellung unserer Produkte keine Allergene in der Produktionsanlage unserer Einrichtungen in Vilanova de Bellpuig.

"Die ökologische Landwirtschaft schützt die Umwelt und damit unsere Gesundheit."

Produkte