Fête du Piment d'Espelette – ein herzhaftes Frühstück à la basquaise | Maître Philippe & Filles

Fête du Piment d'Espelette – ein herzhaftes Frühstück à la basquaise

BaskenlandAnais Causse

Dieses Wochenende wird im Baskischen Espelette traditionell die frische Piment-Ernte gefeiert. Wir zelebrieren unser Lieblingsgewürz hier in Berlin und zwar in Form eines deftigen Frühstücks, zu dem wir Sie herzlich einladen. Es gibt mit Piment d'Espelette gewürzte Sardinen, Saucissons und klassische Butterbrote – mit Piment bestreuselt.
Kommen Sie auf ein zweites Frühstück bei uns vorbei am Samstag, den 24.Oktober, zwischen 10 und 14 Uhr, wir freuen uns auf Sie!

 

Butter bei die Fische! Einladung zur Verkostung | Maître Philippe & Filles

Butter bei die Fische! Einladung zur Verkostung

AprilAnais Causse
Frische Rohmilchbutter aus Poitou-Charentes, knuspriges Baguette aus Wilmersdorf und zarte Sardellenfilets aus Kantabrien – noch ein Gläschen Rosé dazu und fertig ist das kulinarische Frühlingsglück!
Die vielleicht spannendste Entdeckung bei unserem Besuch der Lyoner Feinkostmesse Sirha Ende Januar waren die unvergleichlichen Sardellenfilets von Don Boncarte. 
Unsere Lieblingskombination der 'Anchoas' reichen wir Ihnen daher 
mit großer Vorfreude am 
Freitag, 17. April / 17 - 19 Uhr 

Willkommen bei Maitre Philippe & Filles

Maître Philippe & Filles Berlin bringt Frankreich und Portugal nach Deutschland … zumindest kulinarisch. Das Berliner Feinkostgeschäft mit seiner extravaganten und liebevollen Auswahl an Käse, Wein, französischer Feinkost und vielen bunten Fischkonserven gibt es seit 1994 und ist inzwischen zu einem richtigen Familienunternehmen geworden. Gegründet von Philippe Causse, wird Maître Philippe zunehmend von den beiden Töchtern Anaïs und Noémie geführt. Die nötige Unterstützung kommt von einem kleinen, begeisterten und kompetenten Team.