Les chèvres sont de retour! Wir läuten die Ziegekäse-Saison ein. | Maître Philippe & Filles

Les chèvres sont de retour! Wir läuten die Ziegekäse-Saison ein.

AprilNoemie Causse
Am 15. April läuten den Beginn der neuen Ziegenkäse-Saison ein und laden Sie herzlich ein, all die feinen Ziegenkäse zu probieren, auf die wir den Winter über gewartet haben. Dazu gibt es natürlich eine passende Weinbegleitung – kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Butter bei die Fische! Einladung zur Verkostung

AprilAnais Causse
Frische Rohmilchbutter aus Poitou-Charentes, knuspriges Baguette aus Wilmersdorf und zarte Sardellenfilets aus Kantabrien – noch ein Gläschen Rosé dazu und fertig ist das kulinarische Frühlingsglück!
Die vielleicht spannendste Entdeckung bei unserem Besuch der Lyoner Feinkostmesse Sirha Ende Januar waren die unvergleichlichen Sardellenfilets von Don Boncarte. 
Unsere Lieblingskombination der 'Anchoas' reichen wir Ihnen daher 
mit großer Vorfreude am 
Freitag, 17. April / 17 - 19 Uhr