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Spargel und Vinho Verde – die knackigste Kombination des Sommers

Von Noemie Causse am

Spargel und Vinho Verde

Wie gut Vinho Verde aus Portugal zu Spargel aus Brandenburg passt, konnten einige von Ihnen bereits letztes Jahr schmecken. Daher wiederholen wir unser Fest auch in dieser Saison – wenn das Wetter mitspielt, natürlich wieder mit den alten Sorten vom Demeter-Bauern Paul Schulz aus Havelsee.

Der wird auf ganz traditionelle Art und Weise ohne Folienabdeckung angebaut und begeistert durch seine schönen Bitternoten und ein deutlich volleres Aroma. Wir bekommen ihn dieses Jahr wieder dank der Unterstützung von Tobias Stetter von Taste & Stories – vielen Dank dafür!

Der Vinho Verde stammt diesmal von Pedro Maria Barbosa, einem der berüchtigten Young Portuguese Winemakers, die derzeit die portugiesische und internationale Weinszene aufmischen! Sein Vinho Verde "Clip" hat es uns schon letztes Jahr vor Ort angetan und ist gerade ganz frisch bei uns eingetroffen.

Kommen Sie also vorbei und stoßen Sie mit uns auf das Ende der Spargelzeit an – wir freuen uns schon sehr auf Sie und einen genüsslichen Abend!

Wann: Freitag, 27. Mai 2016, 17 bis 20 Uhr
Wo: Maître Philippe & Filles, Emser Str. 42, 10719 Berlin-Wilmersdorf

Die Verkostung findet wie immer parallel zum üblichen Verkauf statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

 

 


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Luxuskost

Für Käsefans eine Delikatesse

alles ok

hab' sie noch nicht probiert, aber die lieferung war super schnell!

ein Hauch Frankreich

Alles mit Herz und Verstand abgewickelt, Chapeau, mesdames et monsieur

Empfehlenswerte Sardinen im Glas in Olivenöl und Zitrone

Das trifft nicht ganz zu bei dem Glas Sardinen nur in Olivenöl.
Der Geschmack war ein bißchen ranzig. Wäre kühle Lagerung angeraten?
Daher nur 4 Sterne, da mir
die Sardinen nur in Olivenöl nich sehr gut be