Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce | Maître Philippe & Filles

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

EnteNoemie Causse
Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept ist lecker und gesund! Die Hauptzutaten sind zarte Entenbrust, süße halb gekochte Pflaumen, saftiger Apfel und üppig-süßer Ruby-Portwein.
Stichelton-Membrillo Quiche | Maître Philippe & Filles

Stichelton-Membrillo Quiche

AlziariChristian Kuhn
Neues Jahr, neue Quiche, so oder so ähnlich könnte das Motto des heutigen Rezeptes lauten, welches mit einer besonderen Mischung von salzigen und süßen Geschmäckern aufwartet. Nach den ganzen deftigen Gerichten die es zu Weihnachten gab, wird es Zeit das neue Jahr mit einer leichteren Kreation, die aber mindestens so gut schmeckt, zu beginnen. Stichelton-Membrillo Quiche mit nussigem Hokkaido Kürbis. Das Rezept stammt von dem israelischen Koch Yotam Ottolenghi, der durch seine hervorragenden Kochbücher weltberühmt wurde. Wir haben das Rezept etwas abgewandelt und stellen Ihnen unsere Version dieser Köstlichkeit vor.

Willkommen bei Maitre Philippe & Filles

Maître Philippe & Filles Berlin bringt Frankreich und Portugal nach Deutschland … zumindest kulinarisch. Das Berliner Feinkostgeschäft mit seiner extravaganten und liebevollen Auswahl an Käse, Wein, französischer Feinkost und vielen bunten Fischkonserven gibt es seit 1994 und ist inzwischen zu einem richtigen Familienunternehmen geworden. Gegründet von Philippe Causse, wird Maître Philippe zunehmend von den beiden Töchtern Anaïs und Noémie geführt. Die nötige Unterstützung kommt von einem kleinen, begeisterten und kompetenten Team.