Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln aus Roscoff und Ziegenkäse

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit Püree, Äpfel und Zwiebeln

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...

Philippe Causse

Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...

Blutwurst "Christian Parra" von Anne Rozès mit ...

Philippe Causse

Diese Blutwurst hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Sowohl durch seinen Schöpfer als auch durch seinen Geschmack. Die Blutwurst von Christian Parra findet immer noch Nachahmer auf den Tischen der Restaurants, die...