Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portwei...

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portwei...

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Kirsch-Pflaumen-Clafoutis mit Mürbeteigboden

Kirsch-Pflaumen-Clafoutis mit Mürbeteigboden

Anais Causse

Der Clafoutis ist ein absoluter Klassiker der französischen Backkunst, den es auch in meiner Kindheit manchmal bei uns gab. Jahrelang hatte ich keinen mehr gegessen, doch seit wir die wunderbar saftigen Früchte...

Kirsch-Pflaumen-Clafoutis mit Mürbeteigboden

Anais Causse

Der Clafoutis ist ein absoluter Klassiker der französischen Backkunst, den es auch in meiner Kindheit manchmal bei uns gab. Jahrelang hatte ich keinen mehr gegessen, doch seit wir die wunderbar saftigen Früchte...