Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kapern-Pinienkern-Sauce nach Elisabeth Raether - Maître Philippe & Filles

Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kap...

Noemie Causse

Ein Rezept aus Italien, mit dem wir uns kulinarisch noch einmal in den Sommer träumen. Hier trifft süß auf sauer und Europas Süden auf orientalische Noten. Außerdem entdecken wir ganz nebenbei den...

Makrele mit süß-saurer Sardellen-Sultaninen-Kap...

Noemie Causse

Ein Rezept aus Italien, mit dem wir uns kulinarisch noch einmal in den Sommer träumen. Hier trifft süß auf sauer und Europas Süden auf orientalische Noten. Außerdem entdecken wir ganz nebenbei den...

Aïl, aïl, aïl – alles Knoblauch (3 Rezepte für den rosa Knoblauch aus Lautrec) - Maître Philippe & Filles

Aïl, aïl, aïl – alles Knoblauch (3 Rezepte für ...

Anais Causse

Der rosa Knoblauch aus Lautrec ist süßlich und scharf zugleich und sein Aroma entfaltet sich auf subtile Art und Weise, ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu überdecken. Außerdem...

Aïl, aïl, aïl – alles Knoblauch (3 Rezepte für ...

Anais Causse

Der rosa Knoblauch aus Lautrec ist süßlich und scharf zugleich und sein Aroma entfaltet sich auf subtile Art und Weise, ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu überdecken. Außerdem...

Soupe à l'Ail Rose de Lautrec (recette traditionnelle de Lautrec) - Maître Philippe & Filles

Soupe à l'Ail Rose de Lautrec (recette traditio...

Philippe Causse

Zutaten für 4 Personnen: 2 Liter Wasser 10 Zehen Ail Rose de Lautrec 1 TL Senf 1 Ei Olivenöl Salz & Pfeffer 150 g Haarnudeln (oder Brot) Zubereitung: Bringen Sie...

Soupe à l'Ail Rose de Lautrec (recette traditio...

Philippe Causse

Zutaten für 4 Personnen: 2 Liter Wasser 10 Zehen Ail Rose de Lautrec 1 TL Senf 1 Ei Olivenöl Salz & Pfeffer 150 g Haarnudeln (oder Brot) Zubereitung: Bringen Sie...

Knoblauch-Sardinen-Bruschetta mit Koriander und Sauternes - Maître Philippe & Filles

Knoblauch-Sardinen-Bruschetta mit Koriander und...

Anais Causse

Ein super einfaches, schnelles, aber nicht minder raffiniertes und wohlschmeckendes Amuse-Bouche aus nur wenigen Zutaten.  Knusprig, saftig, salzig, würzig … alle Aromen des Sommers! Dazu der gut gekühlte süße Wein,...

Knoblauch-Sardinen-Bruschetta mit Koriander und...

Anais Causse

Ein super einfaches, schnelles, aber nicht minder raffiniertes und wohlschmeckendes Amuse-Bouche aus nur wenigen Zutaten.  Knusprig, saftig, salzig, würzig … alle Aromen des Sommers! Dazu der gut gekühlte süße Wein,...

Sopa Alentejana (Brot-Knoblauch-Suppe aus dem Alentejo) - Maître Philippe & Filles

Sopa Alentejana (Brot-Knoblauch-Suppe aus dem A...

Anais Causse

Wir lieben Knoblauch! In allen Variationen. Am allerliebsten haben wir den süßlich-scharfen rosa Knoblauch aus Lautrec. Sein Aroma entfaltet sich sehr subtil ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu...

Sopa Alentejana (Brot-Knoblauch-Suppe aus dem A...

Anais Causse

Wir lieben Knoblauch! In allen Variationen. Am allerliebsten haben wir den süßlich-scharfen rosa Knoblauch aus Lautrec. Sein Aroma entfaltet sich sehr subtil ohne die anderen Zutaten der jeweiligen Speise zu...