Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln aus Roscoff und Ziegenkäse

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Überbackene Feigen mit Auberginen-und-Kabeljau-Kaviar

Überbackene Feigen mit Auberginen-und-Kabeljau-...

Anais Causse

Wir lieben schnelle Rezepte, die aus nur ganz wenigen Zutaten bestehen und trotzdem die reinste Geschmacks-Explosion sind. Das folgende Rezept ist so eins! Und es kombiniert außerdem Süßes mit Salzigem, was...

Überbackene Feigen mit Auberginen-und-Kabeljau-...

Anais Causse

Wir lieben schnelle Rezepte, die aus nur ganz wenigen Zutaten bestehen und trotzdem die reinste Geschmacks-Explosion sind. Das folgende Rezept ist so eins! Und es kombiniert außerdem Süßes mit Salzigem, was...