Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portwei...

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portwei...

Noemie Causse

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Aber keine Angst, unser neuestes Rezept...

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln aus Roscoff und Ziegenkäse

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Französischer Zwiebelkuchen mit rosa Zwiebeln a...

Noemie Causse

Im Herbst wenn die Blätter sich bunt färben und fallen, wir uns wieder wärmer anziehen und auch wieder etwas gemütlicher werden, steigt auch unser Appetit auf deftigere Speisen. Ein Klassiker...

Spargel mit Sauce Maltaise

Spargel mit Sauce Maltaise

Philippe Causse

Zum Beginn der Spargelsaison haben wir für Sie ein ganz besonderes Spargelrezept ausgesucht. Dabei harmonieren die lebhaften Orangenaromen der Sauce Maltaise wunderbar mit dem subtilen und zarten Geschmack des grünen...

Spargel mit Sauce Maltaise

Philippe Causse

Zum Beginn der Spargelsaison haben wir für Sie ein ganz besonderes Spargelrezept ausgesucht. Dabei harmonieren die lebhaften Orangenaromen der Sauce Maltaise wunderbar mit dem subtilen und zarten Geschmack des grünen...

Überbackene Feigen mit Auberginen-und-Kabeljau-Kaviar

Überbackene Feigen mit Auberginen-und-Kabeljau-...

Anais Causse

Wir lieben schnelle Rezepte, die aus nur ganz wenigen Zutaten bestehen und trotzdem die reinste Geschmacks-Explosion sind. Das folgende Rezept ist so eins! Und es kombiniert außerdem Süßes mit Salzigem, was...

Überbackene Feigen mit Auberginen-und-Kabeljau-...

Anais Causse

Wir lieben schnelle Rezepte, die aus nur ganz wenigen Zutaten bestehen und trotzdem die reinste Geschmacks-Explosion sind. Das folgende Rezept ist so eins! Und es kombiniert außerdem Süßes mit Salzigem, was...

Kirsch-Pflaumen-Clafoutis mit Mürbeteigboden

Kirsch-Pflaumen-Clafoutis mit Mürbeteigboden

Anais Causse

Der Clafoutis ist ein absoluter Klassiker der französischen Backkunst, den es auch in meiner Kindheit manchmal bei uns gab. Jahrelang hatte ich keinen mehr gegessen, doch seit wir die wunderbar saftigen Früchte...

Kirsch-Pflaumen-Clafoutis mit Mürbeteigboden

Anais Causse

Der Clafoutis ist ein absoluter Klassiker der französischen Backkunst, den es auch in meiner Kindheit manchmal bei uns gab. Jahrelang hatte ich keinen mehr gegessen, doch seit wir die wunderbar saftigen Früchte...

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Philippe Causse

Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...

Magret de Canard au Miel (Entenbrust mit Honig)

Philippe Causse

Wein und Ente sind die Hauptthemen vieler Artikel, die sich mit der idealen Kombination von Speisen und Wein beschäftigen. Ente kann auf viele Arten zubereitet werden und in vielen Formen...