Tapenade mit dreierlei Fisch - Maître Philippe & Filles

Tapenade mit dreierlei Fisch

Noemie Causse

Dieses einfache Rezept wird all jenen gut gefallen, die keine Angst vor üppigen Kombinationen haben: Getreu dem Motto „Mischen possible“ haben wir uns an einer Tapenade mit dreierlei Fisch – Sardine, Sardelle und...

Tapenade mit dreierlei Fisch

Noemie Causse

Dieses einfache Rezept wird all jenen gut gefallen, die keine Angst vor üppigen Kombinationen haben: Getreu dem Motto „Mischen possible“ haben wir uns an einer Tapenade mit dreierlei Fisch – Sardine, Sardelle und...

Dänisches Smørrebrød mit Sardinen - Maître Philippe & Filles

Dänisches Smørrebrød mit Sardinen

Noemie Causse

Bereits zum zweiten Mal in Folge bin ich dieses Jahr über Ostern mit Freunden nach Dänemark gefahren, um mich dort von den Wellen durcheinander wirbeln und vom Surfboard fegen zu lassen....

Dänisches Smørrebrød mit Sardinen

Noemie Causse

Bereits zum zweiten Mal in Folge bin ich dieses Jahr über Ostern mit Freunden nach Dänemark gefahren, um mich dort von den Wellen durcheinander wirbeln und vom Surfboard fegen zu lassen....

Frische Sommerrolle mit Koriander-Zitronen-Sardine à la Thomas Vetter - Maître Philippe & Filles

Frische Sommerrolle mit Koriander-Zitronen-Sard...

Noemie Causse

Wer hat gesagt, dass es bei uns immer nur Französisch zugehen muss? Gerade die asiatische Küche kennt ja viele Gerichte mit Fisch und wir lassen uns gern überraschen! Diese Woche hat sich...

Frische Sommerrolle mit Koriander-Zitronen-Sard...

Noemie Causse

Wer hat gesagt, dass es bei uns immer nur Französisch zugehen muss? Gerade die asiatische Küche kennt ja viele Gerichte mit Fisch und wir lassen uns gern überraschen! Diese Woche hat sich...

Sommer-Longdrinks mit Portwein, Gin und anderen Kräuter-Elixieren - Maître Philippe & Filles

Sommer-Longdrinks mit Portwein, Gin und anderen...

Noemie Causse

Es ist Sommer und wir genießen die vielen langen, lauen Abende, an denen wir die sonst so unteutonische Aperitif-Kultur zelebrieren. Zu mediterranem Fingerfood haben wir gern einen spritzigen Tropfen im...

Sommer-Longdrinks mit Portwein, Gin und anderen...

Noemie Causse

Es ist Sommer und wir genießen die vielen langen, lauen Abende, an denen wir die sonst so unteutonische Aperitif-Kultur zelebrieren. Zu mediterranem Fingerfood haben wir gern einen spritzigen Tropfen im...

Sommerliche Blätterteig-Taschen mit Sardinen und Gemüse - Maître Philippe & Filles

Sommerliche Blätterteig-Taschen mit Sardinen un...

Anais Causse

Neulich habe ich mit Freundinnen einen Kanu-Ausflug auf der Spree unternommen. Das war herrlich - wir fühlten uns wie echte Süßwasserpiratinnen …! Zum Picknick an Land gab es unter anderem...

Sommerliche Blätterteig-Taschen mit Sardinen un...

Anais Causse

Neulich habe ich mit Freundinnen einen Kanu-Ausflug auf der Spree unternommen. Das war herrlich - wir fühlten uns wie echte Süßwasserpiratinnen …! Zum Picknick an Land gab es unter anderem...

Quinoa-Gurkensalat mit Feta, Feigen und Sardinen - Maître Philippe & Filles

Quinoa-Gurkensalat mit Feta, Feigen und Sardinen

Anais Causse

Mmmmh, lecker lecker ... :) Neulich auf dem Blog einer Spanierin gefunden (www.letitbecosy.com), die auf Mallorca lebt und vorwiegend vegetarisch kocht.  Mir macht das Entdecken von neuen Geschmackskombinationen schon lange...

Quinoa-Gurkensalat mit Feta, Feigen und Sardinen

Anais Causse

Mmmmh, lecker lecker ... :) Neulich auf dem Blog einer Spanierin gefunden (www.letitbecosy.com), die auf Mallorca lebt und vorwiegend vegetarisch kocht.  Mir macht das Entdecken von neuen Geschmackskombinationen schon lange...