Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Wir haben uns den Genuss ganz groß auf die Fahnen geschrieben und lieben es, Sie kulinarisch zu verführen. Diesmal mit dem letzten deftigen Wintergericht bevor der Frühling kommt. Die Hauptzutaten sind zarte Entenbrust, süße halb gekochte Pflaumen, saftiger Apfel und üppig-süßer Ruby-Portwein. Keine Sorge, das klingt zunächst schwer, ist es aber gar nicht!

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

Gebratene Entenbrust mit Pflaumen-Apfel-Portweinsauce

 

Instagram feed

Zurück zum Blog

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Seien Sie der Erste, der über neue Kollektionen und exklusive Angebote informiert wird.