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Cassoulet – der deftige Eintopf aus Frankreichs Süden - Maître Philippe & Filles

Cassoulet – der deftige Eintopf aus Frankreichs...

Anais Causse

Cassoulet ist eine Art Eintopf aus Südfrankreich, der traditionell aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Fleisch und Würstchen zubereitet wird. Seinen Namen verdankt das Cassoulet der Zubereitung in einer „cassole“, einem...

Cassoulet – der deftige Eintopf aus Frankreichs...

Anais Causse

Cassoulet ist eine Art Eintopf aus Südfrankreich, der traditionell aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Fleisch und Würstchen zubereitet wird. Seinen Namen verdankt das Cassoulet der Zubereitung in einer „cassole“, einem...

Charcuterie Mayté - Maître Philippe & Filles

Charcuterie Mayté

Anaïs Causse

Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal  besucht sie das Familienunternehmen Charcuterie Mayté in den Pyrenäen, von denen wir diverse Salamis und natürlich den köstlichen baskischen Schinken...

Charcuterie Mayté

Anaïs Causse

Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal  besucht sie das Familienunternehmen Charcuterie Mayté in den Pyrenäen, von denen wir diverse Salamis und natürlich den köstlichen baskischen Schinken...