Cassoulet ist eine Art Eintopf aus Südfrankreich, der traditionell aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Fleisch und Würstchen zubereitet wird. Seinen Namen verdankt das Cassoulet der Zubereitung in einer „cassole“, einem...
Cassoulet ist eine Art Eintopf aus Südfrankreich, der traditionell aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Fleisch und Würstchen zubereitet wird. Seinen Namen verdankt das Cassoulet der Zubereitung in einer „cassole“, einem...
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal besucht sie das Familienunternehmen Charcuterie Mayté in den Pyrenäen, von denen wir diverse Salamis und natürlich den köstlichen baskischen Schinken...
Auf ihrer Reise durch Frankreich macht Anaïs bei einigen unserer Lieferanten halt. Diesmal besucht sie das Familienunternehmen Charcuterie Mayté in den Pyrenäen, von denen wir diverse Salamis und natürlich den köstlichen baskischen Schinken...
nur noch 70,00€ bis zum kostenlosen Versand (D)
0%
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.